Салат Гранатовый браслет

Идеальный салат для праздничного стола
✿ Ингредиенты:
• Свекла — 2 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• картофель — 3 шт.
• морковь — 2 шт.
• копченый или отварной окорок курицы — 200 гр.
• гранат — 1-2 шт.
• грецкие орехи
• майонез
• соль.
✿ Приготовление:
1. Свеклу, морковь, картофель отварить.
2. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
3. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
4. Выложить слоями:
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом;
2-й слой: морковь чуть-чуть соли, майонез;
3-й слой: грецкие орехи;
4-й слой: окорок курицы, майонез;
5-й слой: лук(можно жареный);
6-й слой: свекла, майонез;
7-й слой: гранат.
Приятного аппетита!

  • Английская компания Thompson & Morgan создала гибрид томата и картофеля. Корнеплод растения представляют собой кортофель, а верхние плоды — помидоры черри. Это не генномодифицированный продук, а плод работы селикционеров умудрившихся скрестить два столь разных растения. Вкус помидор слаще обычных, а картофель вполне пригоден для жарки и варки. Как удобно: выкопал один кустик: картошечку пожарить, а из помидорчиков — сделать легенький […]

  • Максимально увеличить время цветущей клумбы не так уж и сложно. Главную роль здесь будут играть смешанные посадки из многолетников, которые, в отличие от однолетников, растут год за годом на одном и том же месте и каждый раз вновь зацветают, их не нужно заново сажать и сеять. Однако, чтобы клумба была гармоничной и радовала глаз своей красотой, мало выбрать из обилия […]

  • Не выбрасывайте луковую шелуху! Отвары луковой шелухи применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство. Замучили частые ангины? Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания. Насморк (аллергический и простудный)? В кипящую воду всыпьте 4 ст. ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут. Кашель? Залейте 2 ст. ложки шелухи 2 стаканами […]

  • Зелень желательно хранить при температуре от +1 до +7°С. В теплом помещении она быстро портится — разрушаются витамины и снижается ее пищевая ценность. При хранении листовых овощей теряется значительная часть содержащихся в них витаминов. Простым способом их сохранения является совместное хранение зелени с чесноком. Для этого на дно посуды, где сохраняются зеленные овощи, нужно положить небольшое количество кашицы чеснока. Салат […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Салат Гранатовый браслет: