Свойства зеленых овощей.

Берите на заметку, чтобы сбалансировать свое питание.
По материалам сайта www.povar.ru








  • Эти роскошные цветы можно заставить цвести несколькими способами: 1. Обработка луковицы горячей водой температура 43-45 градусов, в течение 2 часов. Зацветет примерно через месяц. 2. Перестать поливать с августа. Листья должны усохнуть. Не вытряхивая луковицу из горшка, перенесите ее в сухое темное место (подальше от радиаторов центрального отопления!). Можно накрыть светонепроницаемым колпаком и оставить так на 2-2,5 месяца. С середины […]

  • Скоро Новый год, осталось совсем немного времени и мы будем украшать свой дом. Какой же Новый год без елки? Эту пушистую красавицу любят все от мало до велика. Ее несут в дом, наряжают игрушками, мишурой и дождиком. А вы знаете, что такую елочку можно иметь дома круглый год? Кипарис крупноплодный выведен специально как комнатная культура. Он признан одним из самых […]

  • Берём ненужную жестяную консервную банку. Низ будущего вазона нужно обязательно проколоть гвоздем для слива лишней воды. Обматываем жестяную банку специальной сеткой, чтобы морская галька лучше держалась. Хорошо обмазываем цементным раствором с добавление клея ПВА. Можно в строительном супермаркете купить готовый раствор. Основу наносите не тонким и не толстым слоем, примерно 0,4-0,6 мм. Камешки морской гальки лучше выбрать плоские, потому что […]

  • В магазинах продают лимонные, апельсиновые, мандариновые деревья с плодами и не верится, что у Вас дома оно сможет выжить. Да и цены на цитрусовые высоки. Так вырастите свое! Закаленное и любимое! Вам понадобится: • Апельсин с косточками • Марля (кусочек) • Стаканчик из-под йогурта • Земля • Вода • Пакетики целлофановые • Забота и любовь • Много солнца 1. Скушайте […]

  • Комментарии к записи Свойства зеленых овощей.:
    1. Агафья:

      не помню кто сказал » Если бы люди знали о всей пользе петрушки- они бы засеяли ней всю планету!» полностью согласна! а еще тимьян стимулирует обмен веществ,а базилик чемпион по содержанию кальция!

    2. Изабелла:

      всё нужно употреблять в норму.

    3. Нина:

      Скажите, а что едят у фенхеля? Корень белый едят?

    4. Вера:

      Ольга,
      В пищу употребляется практически все растение: луковица, ствол, зелень и семена.
      Свежая зелень фенхеля – его перистые стебельки и листочки имеют приятный, освежающий, чуть сладкий вкус.
      Зелень и луковицы фенхеля добавляют в салаты, супы и многие другие блюда, для придания им особого аромата и вкуса.

    Оставьте свой комментарий к записи Свойства зеленых овощей.: