Салат «Ежик»

Очень красивый и необычный салат в виде ежика будет хорошо смотреться на любом праздничном столе.
✿ Ингредиенты:
• 200 г обжаренных грибов
• 200 г отварной куриной грудки
• 200 г твердого сыра
• 1 лук-порей
• 3 яйца
• 400 г корейской моркови
✿ Приготовление:
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Приятного аппетита!

  • * Ингредиенты: — капуста — 1 кг; — морковь — 0,5 кг; — лук — 0,5 кг; — помидоры — 0,8 кг; — перец болгарский — 0,5 кг; — свекла — 0,8 кг; — масло подсолнечное — 100-125 мл; — уксус (яблочный) — 50-60 мл; — сахар — 2,5 стол.ложки; — соль — 2,5 стол.ложки — пряности по вкусу – […]

  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг. помидор; • 3,5 кг паприки разного цвета; • 10-12 долек чеснока; • 2 стол. ложки соли • 2 стол. ложки сахарного песка. ✿ Приготовление: 1. Помидоры режем крупными кубиками, паприку — полосками или крупными кусочками. 2. К нарезанным помидорам и паприке добавляем соль и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения. 3. Кипятим на медленном […]

  • ✿ Ингредиенты: • 2 средних баклажана; • 500 г. моркови; • 1-2 луковицы; • 3-4 помидора; • 2 сладких перца («болгарский», любого цвета); • 5-6 долек чеснока; • зелень по-вкусу; • соль, перец; • растительное масло. ✿ Приготовление: 1. Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета. 2. На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. […]

  • ✿ Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванилии 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого мендаля 150-200 гр муки Для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ванилия 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока ✿ Приготовление: 1. […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Салат «Ежик»: