Салат «Ежик»

Очень красивый и необычный салат в виде ежика будет хорошо смотреться на любом праздничном столе.
✿ Ингредиенты:
• 200 г обжаренных грибов
• 200 г отварной куриной грудки
• 200 г твердого сыра
• 1 лук-порей
• 3 яйца
• 400 г корейской моркови
✿ Приготовление:
Салат готовиться слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь
Остальное украшение можно сделать из маслин, грибочков и листьев салата и редиски.
Приятного аппетита!

  • Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время. ✿ Ингредиенты: • 1,5 кг. свиного сала; • 1 л. фильтрованной воды; • 5 ст. л. соли; • 5 шт. лаврового листа; • 5 зуб. чеснока; • черный перец горошком; • белый молотый перец. ✿ Приготовление: […]

  • ✿ Ингредиенты: • 5 кг. помидоров; • 0,5 кг. лука; • по 300 г. сладкого и горького перца; • по пучку петрушки, укропа и зеленого лука; • 0,5 л. растительного масла; • соль, черный перец по вкусу. ✿ Приготовление: 1. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарубить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Перцы очистить от семян и нарезать: […]

  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг помидоров • 3 кг свеклы • 3 кг сладкого перца • 2 кг моркови • 2 кг репчатого лука • 5 ст. ложек соли • 1.5 стакана сахара • 2 стакана растительного масла • 6 головок чеснока • 4 крупных стручка горького перца ✿ Приготовление: 1. Снять с помидоров кожицу. Перемолоть их на мясорубке. Получается помидорный сок […]

  • ✿ Ингредиенты: • 1,5 кг помидоров • 0,5 кг моркови • 0,5 кг красного сладкого болгарского перца • 0,5 кг яблок • 300 г чеснока • 3-4 стручка горького перца • 0,5 л раст. масла. ✿ Приготовление: 1. Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать. 2. Все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом […]

  • Одной из первых на огородах появляется крапива. Это удивительное растение, очень богатое витаминами и различными полезными элементами. Но если насладиться блюдами из крапивы вас останавливает её колючесть, предлагаем несколько простых способов, как это уменьшить. Одеваем плотные перчатки, рвем необходимое количество, тщательно промываем в холодной воде. В основном рекомендуют ошпаривать крапиву кипятком. Но нам важно сохранить как можно больше полезности, поэтому […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Салат «Ежик»: