Полезные свойства зерновых культур и каш

Каши любят и стар и млад. Они легко усваиваются и насыщают организм энергией и зарядом бодрости на целый день. Каши особенно полезны для ослабленного здоровья. Берите себе на заметку.
По материалам сайта http://povar.ru




  • Комнатные растения уничтожают ядовитые вещества: Формальдегид: алоэ (поглощает до 90%), хлорофитум (86%), филодендрон (76%), нефролепис, маргаритка, драцена, хамедорея, фикус Бенджамина, плющ, спатифиллум, шеффлера, диффенбахия; Ксилол и толуол: хлорофитум, диффенбахия, нефролепис, антуриум, фикус Бенджамина; Аммиак: антуриум, хризантема кустовая, маранта, фикус Бенджамина, драцена, азалия. Бензол: плющ (поглощает 90%), драцена (79%). Трихлорэтилен: плющ, драцена (до 20%), спатифиллум (23%). Окислы углерода: хлорофитум (поглощает до […]

  • ✿ Ингредиенты: • куриное филе (весом около 270 г) • 3 яйца • 100 г твердого сыра • 200 г шампиньонов • 1 морковь • 1 луковица • 150 г консервированных ананасов • пучок укропа • 3-4 ст. л. майонеза для украшения: • 3-5 тонких пластинок сыра • 1 морковь • перышки зеленого лука ✿ Приготовление: Куриное филе отварить в […]

  • В магазинах продают лимонные, апельсиновые, мандариновые деревья с плодами и не верится, что у Вас дома оно сможет выжить. Да и цены на цитрусовые высоки. Так вырастите свое! Закаленное и любимое! Вам понадобится: • Апельсин с косточками • Марля (кусочек) • Стаканчик из-под йогурта • Земля • Вода • Пакетики целлофановые • Забота и любовь • Много солнца 1. Скушайте […]

  • ✿ Ингредиенты: • 2 свежемороженных сельди; • 2 луковицы; • половина лимона; • около 6 чайных ложек сахара; • 1 морковь; • лавровый лист (10-12 шт); • 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых). Выход: две полулитровых банки (4-6 порций). ✿ Приготовление: 1. Размораживаем селедку на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем […]

  • Артишок — варить 30-40 минут, на пару 25-30 минут. Спаржа — варить 8-10 минут, на пару 4-5 минут. Свекла — варить 60-90 минут, на пару не готовится. Брокколи — варить 10-12 минут, на пару 5-6 минут. Капуста — варить 5-10 минут, на пару 5-6 минут. Морковь — варить 10-15 минут, на пару 5-6 минут. Цветная капуста — варить 10-15 минут, […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Полезные свойства зерновых культур и каш: