Кесадилья с курицей и чеддером

Ингредиенты:
Филе куриное 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сыр чеддер белый 50 г
Паста томатная 100 г
Тортильи 2 штуки
Инструкция:
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
6. Готовить 2-3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1-2 минуты.
7. Нарезать кесадилью на четыре части.
8. Подавать горячими.

  • ✿ Ингредиенты: • Огурцы; • Капуста; • Хрен; • Укроп; • Чеснок; • Листики смородины; • Соль; • Сахар; • Уксус. Количество продуктов зависит от количества закрываемых банок. ✿ Приготовление: 1. В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. 2. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. […]

  • ✿ Ингредиенты: • шампиньоны свежие — 0,5 кг.; • уксус — 2 ст. л.; • соль (по вкусу); • сахар — 1 ч. л.; • лавровый лист; • перец черный молотый; • душистый перец горошком; • оливковое масло (при подаче). ✿ Приготовление: 1. Шампиньоны нужно хорошенько вымыть. 2. В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного соленее), […]

  • ✿ Ингредиенты: • 0,5 кг молочных сосисок • 0,5 кг макарон спагетти • соль • вода ✿ Приготовление: 1. Разрежьте сосиски на кусочки по 3-4 см. 2. Проткните сосиски с различных сторон спагетти 3. Варите как обычно в чуть подсоленой воде. 4. Украсьте свежими овощами или кетчупом. Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: — 1 кг грибов — 2 зубчика чеснока — 2 столовые ложки соли — 4 столовые ложки уксуса — 1 столовая ложка сахара — лавровый лист — перец ✿ Приготовление: 1. 1 кг грибов отварить минуты две. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми. 2. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, […]

  • ✿ Ингредиенты: • опята, желательно одного размера Маринад : • вода — 800 г • уксус 9% — 100 г • соль — 1 столовая ложка • сахар — 1 чайная ложка • перец чёрный горошек и душистый — по 5 горошин • укроп — пучок побольше • чеснок — 2-3 зубка. ✿ Приготовление: 1. Опята я беру отборные, «калиброванные» […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Кесадилья с курицей и чеддером: