Курага + инжир + чернослив — удивительная смесь для восстановления позвоночника

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.
Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.
Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» — фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.
Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.
Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.

  • ✿ Ингредиенты: • Кабачок — 300 гр. • Сыр — 100 гр. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стол.л. • Соль • Перец Для начинки: • Фарш — 200 гр. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Майонез — 1 стол. л. • Помидор — 1 шт. ✿ Приготовление: 1. Кабачок,сыр натереть на мелкой […]

  • ✿ Ингредиенты: • Яблоки — 2.5 кг. • Сахар — 1 кг. • вода. ✿ Приготовление: Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму — яблочный «мёд». Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе. 1. Яблоки промыть и нарезать на четвертинки вместе с сердцевиной. Удалять нужно только подгнившие места и червоточинки. 2. Залить яблоки водой, […]

  • Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу. ✿ Ингредиенты: • По 0,5 кг. укропа и петрушки • 0,5 кг. болгарского перца • 1 кг. помидоров • 1 кг. моркови • 1 кг. репчатого лука • 1 кг. соли ✿ Приготовление: 1. Перец, морковь, лук очистить. 2. Все ингредиенты перемолоть в блендере. Выложить в глубокую емкость, […]

  • ✿ Ингредиенты: • огурцы • помидоры • морковь • паприка • кабачки или патиссоны • цветная капуста • кукуруза • стручковая фасоль Маринад на 1 л. воды: • 4 ч.л соли; • 6 ч.л сахара; • 1 ст.л уксусной эссенции; • 1-2 лавровых листа; • 4-6 шт душистого перца; • 8-10 шт черного перца. ✿ Приготовление: 1. Закипятить маринад (кроме […]

  • ✿ Ингредиенты: • капуста; • морковь; • соль — 3 ст. ложки • сахар — 2 ст. ложки • вода — 2л. ✿ Приготовление: 1. В 5 л. банку достаточно плотно набить нашинкованную капусту + морковь (натереть на крупной тёрке). 2. Залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом (в 2-х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст. ложки соли с горкой). 3. Два […]


  • продвижение сайтов новороссийск