6 вариантов клумб для гурманов и чаеманов.

По материалам журнала «Усадьба. Сад. Огород. Своими руками» №4 2013.

  • Масло чайного дерева. Когда он только начинается — перемешать 1:1 с касторовыммаслом и смазывать ватной палочкой нос внутри. Сухой стебель чеснока. Сухую палочку от головки чеснока поджечь. Она будет тихонько тлеть. Затушить и подышать этим дымком (чесноком пахнуть не будет). Сначала одной ноздрей, зажимая другую, потом наоборот. И так несколько раз сделать. Насморк, может быть, пройдет и не сразу, но […]

  • Лизихтон – это декоративное пышное растение, которое растет в форме куста. Цветки, представляют собой соцветие, которые окружены прицветными довольно крупными листочками. Это красивое растение не цветет после первых трех лет после посадки. Оно не разрастается, поэтому для украшения сада его рекомендуется высаживать в затемненное место. Лизихтон – это многолетнее растение, поэтому для посадки необходимо заранее выбирать место. При небольшом увлажнении […]

  • ✿ Ингредиенты: • 150 гр твердого сыра (можно плавленого) • 240 гр крабовых палочек • 2 зубчика чеснока • 250 гр майонеза • 1 морковь • зелень петрушки • перец горошки ✿ Приготовление: 1. Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. 2. Морковь нарезать кружочками. 3. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать. 4. Готовую массу поставить в холодильник […]

  • ✿ Ингредиенты: • Цветная капуста — 1 кг; • Пикантный сыр — 100 г; • Яйцо — 2 шт; • Йогурт (можно заменить сметаной) — 2 ст.л.; • Горчица пикантная — 1 ч.л.; • Сода питьевая — 1/4 ч.л.; • Соль (по вкусу); • Перец черный (по вкусу); • Мука — 2 ст.л.; • Масло для жарки; ✿ Приготовление: Цветную […]

  • Оставьте свой комментарий к записи 6 вариантов клумб для гурманов и чаеманов.: