Треска в духовке с овощами

Ингредиенты:
— Рыба (филе) 2 шт
— Помидоры красные 1 шт
— Перец болгарский 2 шт
— Лук репчатый 2 шт
— Чеснок 2 зубочка
— Кольраби 1 шт
Приготовление:
Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы.
Овощи нарезать произвольно и сложить в противень.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Отправляем их запекаться в разогретую духовку.
Овощи должны запекаться до готовности.
Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой.
Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут.
Затем перевернем и еще 3-5минут.
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингридиенты: • 500 г щавеля • 500 г зеленого лука • 300 г укропа • 2 ст.л. соли ✿ Приготовление: 1. Свежие листья щавеля вымыть и измельчить. 2. У зеленого лука обрезать корни,тщательно вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см. 3. Молодой урок вымыть и мелко нарезать. 4. Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно […]

  • Ингредиенты: 5-6 картофелин, 500 грамм фарша, 1 луковица, 3 яйца, немного сыра, свежая зелень. Приготовление: 1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. 2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. 3. В форму для выпечки выложить ½ часть […]

  • ✿ Ингредиенты: • Огурцы; • Капуста; • Хрен; • Укроп; • Чеснок; • Листики смородины; • Соль; • Сахар; • Уксус. Количество продуктов зависит от количества закрываемых банок. ✿ Приготовление: 1. В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. 2. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. […]

  • Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага — источник калия, чернослив — оздоравливает кишечник, изюм — питает мозг, орехи — источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится. Время приготовления блюда: 10 мин. Количество порций на выходе: 1000 г. ✿ Ингредиенты: • 200 г. кураги; • 200 г. изюма; • […]

  • ✿ Ингредиенты: • 5 кг баклажан; • 3 стол.ложки соли; • 0,5 кг лука репчатого; • 4-5 головок чеснока; • растительное масло без запаха. Для рассола: • 2 стакана воды, • 0,5 стакана 6% уксуса, • лавровый лист, • 6-8 шт. черного перца горошком. ✿ Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и обязательно очистить от кожуры, нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Треска в духовке с овощами: