Треска в духовке с овощами

Ингредиенты:
— Рыба (филе) 2 шт
— Помидоры красные 1 шт
— Перец болгарский 2 шт
— Лук репчатый 2 шт
— Чеснок 2 зубочка
— Кольраби 1 шт
Приготовление:
Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы.
Овощи нарезать произвольно и сложить в противень.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Отправляем их запекаться в разогретую духовку.
Овощи должны запекаться до готовности.
Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой.
Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут.
Затем перевернем и еще 3-5минут.
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: • шампиньоны свежие — 0,5 кг.; • уксус — 2 ст. л.; • соль (по вкусу); • сахар — 1 ч. л.; • лавровый лист; • перец черный молотый; • душистый перец горошком; • оливковое масло (при подаче). ✿ Приготовление: 1. Шампиньоны нужно хорошенько вымыть. 2. В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного соленее), […]

  • ✿ Ингредиенты: • 5 кг баклажан; • 3 стол.ложки соли; • 0,5 кг лука репчатого; • 4-5 головок чеснока; • растительное масло без запаха. Для рассола: • 2 стакана воды, • 0,5 стакана 6% уксуса, • лавровый лист, • 6-8 шт. черного перца горошком. ✿ Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и обязательно очистить от кожуры, нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. […]

  • Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду. Ингредиенты: — килограмм небольших огурцов — минеральная вода газированная — литр — соль — 2 стол. ложки — чеснок — три зубка — пучок укропа Приготовление: На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину […]

  • ✿ Ингредиенты: • зеленые помидоры • укроп Начинка: • чеснок • зелень • острый стручковый перец • морковь Рассол: • сухие веточки укропа • лавровый лист • душистый перец • соль ✿ Приготовление: 1. Разрезать зеленые помидоры поперек. Залить кипятком без соли и оставить на ночь. 2. Воду слить. Положить начинку внутрь каждого помидора. 3. Зелень для начинки порубить ножом, но не […]

  • ✿ Ингредиенты: • 5 кг красного мясистого болгарского перца. Для маринада: • 1 литр воды • 1,5 стакана растительного масла • 2 столовых ложки 70% уксусной эссенции • 1,5 стакана сахара • 0,5 стакана соли • чеснок, петрушка. ✿ Приготовление: 1. Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим ровно 2 мин. 2. Бросаем в маринад петрушку и давленый […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Треска в духовке с овощами: