Треска в духовке с овощами

Ингредиенты:
— Рыба (филе) 2 шт
— Помидоры красные 1 шт
— Перец болгарский 2 шт
— Лук репчатый 2 шт
— Чеснок 2 зубочка
— Кольраби 1 шт
Приготовление:
Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы.
Овощи нарезать произвольно и сложить в противень.
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Отправляем их запекаться в разогретую духовку.
Овощи должны запекаться до готовности.
Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой.
Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут.
Затем перевернем и еще 3-5минут.
Приятного аппетита!

  • Побалуйте себя и своих близких дачной выпечкой. ►Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) ►Приготовление -Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. -Добавить мелко […]

  • ✿ Ингредиенты: • 1 ст. теплого молока • 1 ст. л сухих дрожжей • 2 яйца • 0,5 ч.л соли • 1 ст. л. сахара • 0.5 ст. раст. масла • 4-5 ст. муки (до получения нужной консистенции теста) • мак кондитерский, кокос, посыпка цветная или т.п. для украшения ✿ Приготовление: 1. Сухие дрожжи растворяем в молоке и смешиваем со всеми ингредиентами. […]

  • ✿ Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванилии 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого мендаля 150-200 гр муки Для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ванилия 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока ✿ Приготовление: 1. […]

  • Ингредиенты: 500 г слоеного теста 200 г вишни (свежей или замороженной) сахар по вкусу 4 ч.л. крахмала Приготовление: Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. 1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится. 2. Тесто […]

  • ✿ Ингридиенты: • 500 г щавеля • 500 г зеленого лука • 300 г укропа • 2 ст.л. соли ✿ Приготовление: 1. Свежие листья щавеля вымыть и измельчить. 2. У зеленого лука обрезать корни,тщательно вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см. 3. Молодой урок вымыть и мелко нарезать. 4. Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Треска в духовке с овощами: