Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала
Приготовление:
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.
2. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: • свежая красная смородина – 1 кг • сахар-песок – 1 кг • вода – 500 мл. ✿ Приготовление: 1. Ягоду перебираем и, если позволяет время, отделяем от веточек. 2. Затем складываем их в большую миску и заливаем холодной водой. Пропорции рассчитываем так: на каждый килограмм смородины – полулитровая баночка воды. 3. Ставим на плиту и доводим ягоду […]

  • ✿ Ингредиенты: • баклажаны • помидоры • бекон • сыр Для заправки: • майонез • сметана • чеснок • зелень ✿ Приготовление: 1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. 2. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. 3. Баклажан смыть от соли и […]

  • Ингредиенты: Филе куриное 1 штука Лук репчатый 1 головка Сыр чеддер белый 50 г Паста томатная 100 г Тортильи 2 штуки Инструкция: 1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску. 2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 […]

  • 1) «Чесночная» ✿ Ингредиенты: • 0,5 стакана натурального йогурта • 0,5 стакана сметаны • 1 крупный зубчик чеснока • 1 ст. ложка мелко порезанного укропа • соль, красный перец — по вкусу ✿ Приготовление: 1. Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту. 2. Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец. 2) «Остренькая» ✿ […]

  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг сладкого перца небольшого размера • 1 кг моркови • 1 кг лука • 1 кг белокочанной капусты • растительное масло • соль • молотый перец Для маринада: • 3 л томатного сока • 1 ст. сахара • 1 стакан 9% уксуса • растительное масло • соль ✿ Приготовление: 1. Перец для консервирования берите только спелый: […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Слоеные пирожки с вишней: