Итальянская заправка к салатам

✿ Ингредиенты:
• 1/2 стакана оливкового масла;
• 2 столовых ложки лимонного сока;
• 1 зубчик чеснока, выдавить;
• 1 чайная ложка лукового порошка;
• 1 чайная ложка нектара агавы, меда или сахара;
• 1 чайная ложка сушеного орегано;
• 1/4 чайной ложки сушеного базилика;
• 1/2 чайной ложки морской соли.
✿ Приготовление:
В небольшой емкости с крышкой смешайте все ингредиенты и взболтайте. Теперь можно использовать.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты: 5-6 картофелин, 500 грамм фарша, 1 луковица, 3 яйца, немного сыра, свежая зелень. Приготовление: 1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. 2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. 3. В форму для выпечки выложить ½ часть […]

  • ✿ Ингредиенты: • 4 крепких плотных помидора • сушеная молотая паприка • чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке • черный или красный молотый перец • 150 гр. твердого сыра • майонез или сметана — 2 ст. ложки • яйца — 2 шт. • растительное масло для жарки ✿ Приготовление: 1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, […]

  • ✿ Ингредиенты: • апельсины — 5 шт. • симоны — 2 шт. • Сахар-песок — 500 г • вода — 200 мл ✿ Приготовление: 1. Апельсины и лимоны хорошо вымыть (лучше щеткой, чтобы удалить воск, которым может быть покрыта кожица), после чего залить кипятком и подержать в нем 5-10 минут. За это время в воду перейдут не нужные нам вещества, […]

  • ✿ Ингредиенты: • Тыква — 500г • Яйца — 2 штуки • Творог — 150г • Сахар — 6ст.л. • Изюм — 50 гр • Манная крупа — 3ст.л. • Сливочное масло ✿ Приготовление: 1. Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре. 2. […]

  • ✿ Ингредиенты: • 5 кг красного мясистого болгарского перца. Для маринада: • 1 литр воды • 1,5 стакана растительного масла • 2 столовых ложки 70% уксусной эссенции • 1,5 стакана сахара • 0,5 стакана соли • чеснок, петрушка. ✿ Приготовление: 1. Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим ровно 2 мин. 2. Бросаем в маринад петрушку и давленый […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Итальянская заправка к салатам: