Омоложение из зеленых ростков пшеницы.

Внешне — это ничем не выдающаяся травка, но почему же сейчас она так популярна?
Проростки пшеницы это стопроцентный полезный продукт, который способствует очищению, оздоровлению и омоложению организма, а также, поддерживает высокий уровень иммунитета.
Свежий сок проростков пшеницы это источник высоко биологически активных веществ: витаминов, минералов, аминокислот, в нем содержатся все ферменты, заряженные нужной для жизни энергией. Принимать их в пищу это- отличный способ профилактики многих заболеваний, в том числе онкологических и сахарного диабета, различных штаммов вируса гриппа, вич-инфекции. Сам свежевыжатый сок полезно пить в любом возрасте, как взрослым, так и детям.
Если вернуться к эволюции человека, то можно увидеть, что человек развивался именно на зелёной и живой пище, что в последствии привело к тому, что на всех биохимических уровнях организма, во всех отделах ЖКТ именно трава пшеницы более всего подходит, практически, как ключ к замку.
Как только в рот попадает травинка, в нас вливается ее сок и ферменты начинают действовать на рецептор ротовой полости так, что группа нейронов посылает сигнал в ту часть мозга, которая и отвечает за обработку сигналов из этого рецептора.
Эффект получается примерно такой, какой вы испытываете умываясь утром холодной водой. Но в этом случае воздействует не вода, нейтральная в целом, а скорее комплекс всего того, что необходимо для жизни во взаимосвязях, и для жизни в целом. Можно только представить какой целебный душ получает наш организм, как он приводит в гармонию все процессы в нашем организме.
Помимо этого ритм жизни пшеницы очень похож на ритм жизни человека, поэтому она помогает нам утром пробудиться, а вечером способствует успокоению нашего организма, для того чтобы заснуть.
Вы можете выращивать пшеницу дома на подоконнике! И омолаживаться изо дня в день.

  • Овощи получаются наиболее вкусные и питательные если выращивать их только на органических удобрениях (птичий помет, навоз, перегной, компост и др.) без применения минеральных удобрений и ядохимикатов. Капуста Все виды капусты хорошо отзываются на окучивание — благодаря ему появляются дополнительные корни и улучшаются условия питания Белокочанная капуста- Нельзя высаживать капусту и другие капустные (редис, редьку) на одном и том же месте […]

  • Хрен. Корень хрена содержит горчичное масло и энзим. При растирании корня оба вещества объединяются под воздействием кислорода и образуют аллиловое горчичное масло. Это и есть сильный природный антибиотик, который борется с бактериями полости рта, носа, глотки. При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л. тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в […]

  • Дети просто в восторге от любимых персонажей :)

  • Когда весь ягодный урожай снят, кусты черной смородины следует полить, а потом подкормить, используя фосфорно-калийные удобрения. Под каждый куст вносим одну ложку калия и две – двойного суперфосфата. Такой осенний уход за ягодными кустарниками чёрной смородины позволит получить на следующий год мясистые крупные ягоды. Что касается подкормки, то она осенью нужна также кустарникам красной смородины и крыжовнику. На каждый куст […]

  • * Подкормка растения золой Не каждый знает, что зола – не только удобрение. Она обладает способностью разрыхлять почву и изменять ее структуру. Кроме того, благодаря высокой щелочности зола нейтрализует избыточную почвенную кислотность. Применять ее полезно на всех почвах кислого ряда – подзолистых, дерново-подзолистых, светло-серых лесных, бурых лесных, торфяно-болотных и болотно-подзолистых. Нормы внесения зависят от уровня кислотности, содержания в почве органического […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Омоложение из зеленых ростков пшеницы.: