Такой мангал обязательно покорит всю вашу компанию друзей!

  • Тюльпан род многолетних луковичных растений семейства Лилейные. Популярное декоративное растение, существует множество сортов и форм тюльпанов. Тюльпан пришел к нам из Персии. Считают, что название гордого цветка происходит от слова дульбаш — турецкое тюрбан, которым обозначался восточный головной убор. На Руси еще в XII веке были известны дикие виды тюльпанов, правда, назывались они цветками «лола». Кстати, в Турции тюльпаны называют […]

  • ✿ Ингредиенты: Для теста: • 1/2 стакана тёплой воды • пакетик сухих дрожжей (7г) • 1 ч. ложка сахара • 1 стакан молока (3,5%) • 100 г сливочного масла • 2 ч. ложки соли • мука (сколько возьмёт) Для начинки: • 500 г фарша • 1 крупная луковица • 2 зубчика чеснока • 100-150 мл сливок (33%) • специи: соль, перец, […]

  • Артишок — варить 30-40 минут, на пару 25-30 минут. Спаржа — варить 8-10 минут, на пару 4-5 минут. Свекла — варить 60-90 минут, на пару не готовится. Брокколи — варить 10-12 минут, на пару 5-6 минут. Капуста — варить 5-10 минут, на пару 5-6 минут. Морковь — варить 10-15 минут, на пару 5-6 минут. Цветная капуста — варить 10-15 минут, […]

  • Такое вино обогащено всеми витаминами, которые содержит шиповник, обладает прятным вкусом и ароматом, а так же выводит песок из почек. ✿ Ингредиенты: • сухой шиповник • вода • сахар • закваска из малинового варенья • мед ✿ Приготовление: 1. Сухой шиповник раздробить в ступке и засыпать в бутыль (банку) из расчета 2 стакана на 1 л воды. Вода в банку заливается теплая, […]