Патиссоны, фаршированные овощами

✿ Ингредиенты:
— патиссоны — 6 шт.
для фарша:
— морковь — 500г
— репчатый лук — 4-5 шт.
— петрушка (корень) — 1 шт.
— томатный соус — по вкусу
— чеснок — 3-4 зубчика
— сметана
— тертый сыр — 150г
— соль, перец — по вкусу.
✿ Приготовление:
1. Для фарша нарезать соломкой или кубиками морковь, репчатый лук и корень петрушки.
2. Все спассеровать до золотистого цвета, добавить пассерованный томатный соус, толченый чеснок, соль и перец.
3. У патиссонов средней величины удалить плодоножки вместе с частью мякоти и семенами.
4. Отварить патиссоны в подсоленной воде до полуготовности или не отваривать, если вы любите просто запеченые овощи. Затем наполнить фаршем так, чтобы он выступал горкой. Добавить в каждый патиссон по одной столовой ложке бульона или сметаны.
4. Фаршированные патиссоны положить на смазанный жиром противень, посыпать тертым сыром или накрыть срезанной крышечкой, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при 180 градусах до готовности. Запекать нужно около 20 минут, если вы отваривали патиссоны, или около 30-40 минут, если использовали сырые патиссоны.
Точно также можно приготовить фаршированные кабачки, баклажаны или болгарские перцы.
Приятного аппетита!

  • Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте: 1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней […]

  • ✿ Ингредиенты на 1 кг сельди: • 3 столовые ложки соли; • 2 чайные ложечки сахара; • 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу; • Добавьте черный перец горошком, душистый перец; • растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды; • Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится […]

  • ✿ Ингредиенты: • зеленые помидоры • укроп Начинка: • чеснок • зелень • острый стручковый перец • морковь Рассол: • сухие веточки укропа • лавровый лист • душистый перец • соль ✿ Приготовление: 1. Разрезать зеленые помидоры поперек. Залить кипятком без соли и оставить на ночь. 2. Воду слить. Положить начинку внутрь каждого помидора. 3. Зелень для начинки порубить ножом, но не […]

  • ✿ Ингредиенты: • Кабачок — 300 гр. • Сыр — 100 гр. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стол.л. • Соль • Перец Для начинки: • Фарш — 200 гр. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Майонез — 1 стол. л. • Помидор — 1 шт. ✿ Приготовление: 1. Кабачок,сыр натереть на мелкой […]

  • ✿ Ингредиенты: — 1 кг грибов — 2 зубчика чеснока — 2 столовые ложки соли — 4 столовые ложки уксуса — 1 столовая ложка сахара — лавровый лист — перец ✿ Приготовление: 1. 1 кг грибов отварить минуты две. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми. 2. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Патиссоны, фаршированные овощами: