Салат Фунчоза с овощами

✿ Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
✿ Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!






  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг. помидор; • 3,5 кг паприки разного цвета; • 10-12 долек чеснока; • 2 стол. ложки соли • 2 стол. ложки сахарного песка. ✿ Приготовление: 1. Помидоры режем крупными кубиками, паприку — полосками или крупными кусочками. 2. К нарезанным помидорам и паприке добавляем соль и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения. 3. Кипятим на медленном […]

  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг. помидор сливок; • 5 огурцов; • 2 крупных морковки; • 1 большая головка чеснока; • укроп и петрушка; • 2 головки лука. Для заливки на 4 л. воды: • 8 ст. ложек сахара; • 6 ст. ложек соли; • 8 ст. ложек яблочного уксуса 6%; • 8 лавровых листьев; • перец душистый и черный горошком; […]

  • ✿ Ингредиенты: • шампиньоны свежие — 0,5 кг.; • уксус — 2 ст. л.; • соль (по вкусу); • сахар — 1 ч. л.; • лавровый лист; • перец черный молотый; • душистый перец горошком; • оливковое масло (при подаче). ✿ Приготовление: 1. Шампиньоны нужно хорошенько вымыть. 2. В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного соленее), […]

  • ✿ Ингредиенты: • опята, желательно одного размера Маринад : • вода — 800 г • уксус 9% — 100 г • соль — 1 столовая ложка • сахар — 1 чайная ложка • перец чёрный горошек и душистый — по 5 горошин • укроп — пучок побольше • чеснок — 2-3 зубка. ✿ Приготовление: 1. Опята я беру отборные, «калиброванные» […]

  • Ингредиенты: 5-6 картофелин, 500 грамм фарша, 1 луковица, 3 яйца, немного сыра, свежая зелень. Приготовление: 1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. 2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. 3. В форму для выпечки выложить ½ часть […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Салат Фунчоза с овощами: