Салат Фунчоза с овощами

✿ Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
✿ Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!






  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг. помидор; • 3,5 кг паприки разного цвета; • 10-12 долек чеснока; • 2 стол. ложки соли • 2 стол. ложки сахарного песка. ✿ Приготовление: 1. Помидоры режем крупными кубиками, паприку — полосками или крупными кусочками. 2. К нарезанным помидорам и паприке добавляем соль и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения. 3. Кипятим на медленном […]

  • ✿ Ингредиенты: • 1,5 кг помидоров • 0,5 кг моркови • 0,5 кг красного сладкого болгарского перца • 0,5 кг яблок • 300 г чеснока • 3-4 стручка горького перца • 0,5 л раст. масла. ✿ Приготовление: 1. Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать. 2. Все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом […]

  • ✿ Ингредиенты: • Помидоры — 2-2,5 кг. помидоров • чеснок — 100 гр. • перец чили — 1/2 шт. • перец сладкий — три штуки. • баклажаны — 500 г. • лук репчатый — 3 головки • морковь — три штуки • сахар — 1 стакан • соль — две столовых ложки • масло подсолнечное — 1 стакан • эссенция […]

  • ✿ Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванилии 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого мендаля 150-200 гр муки Для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ванилия 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока ✿ Приготовление: 1. […]

  • ✿ Ингредиенты: (на 8-10 литров готового лечо) — два 10-литровых ведра разноцветного перца, — одно ведро помидоров, — 2 ст.л. соли, — 1,5 стакана сахара, — полстакана 9% уксуса, — 1 ч.л. молотого чёрного перца, — 1 стакан нерафинированного растительного масла. ✿ Приготовление: 1. Перец помыть и нарезать соломкой. 2. Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, отжать сок (можно сок не […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Салат Фунчоза с овощами: