Перцы фаршированные

✿ Ингредиенты:
На 4 порции:
— 2 крупных болгарских перчика
— грамм 200-300 мясного фарша
— 1 помидор
— кусочек сыра для посыпки
— зелень.
✿ Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. бильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!




  • Создание такой грядки из палетты займёт считанные минуты, зато получится очень красиво. А главными преимуществами станет остутствие сорняков и удобство ухода за такой грядкой.

  • Многие люди ошибочно считают, что на северных окнах и в затемненных комнатах невозможно посадить цветы, да еще и надеяться что они порадуют цветением. Но спешим обрадовать вас! Такие цветы существуют, и некоторые из них очень даже замечательно чувствуют себя именно на таких окнах. Вот только некоторые из них: антуриумы Шерцера, каланхоэ, цикламены, фуксия. Также, пассифлора может комфортно себя чувствовать и […]

  • Нужно ли устраивать разным сортам перца (горького или сладкого) пространственную изоляцию, зависит от того, для чего они выращиваются. Если вы собираетесь получить только сами плоды, она обязательной не является, но если вас интересуют семена — рассадить разные сорта как можно дальше друг от друга во избежание перекрестного переопыления просто необходимо. У перца пыльца становится нежизнеспособной при температуре 30-35 °С. Поэтому […]

  • Чтобы увеличить урожай огородных культур, подкармливайте растения каждые две недели раствором дрожжей. Одну стограммовую пачку разведите в ведре воды и сразу приступайте к поливу. Очень простой совет и одновременно очень эффективный. Растения в прямом смысле слова «растут, как на дрожжах».

  • Перед закладкой овощей на хранение необходимо хранилище очистить от земли, мусора, проветрить и обязательно продезинфицировать. Для этого в теплые дни надо обработать его 2-3-процентным раствором медного купороса, 40-процентным раствором формалина (25-30 мл/м3). После обработки хранилище следует закрыть на двое суток, а затем проветрить его. Если в погребе появляются грызуны, надо окурить его серой – 30-50 г/м3. В начале октября убирают […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Перцы фаршированные: