Салат «Венеция»

✿ Ингредиенты:
• 400 гp. куриной грудки
• 300 гp. шампиньонов
• 200 гp. чернослива
• 200 гp. сыра
• 2-3 картофелины
• 2-3 яйца
• майонез для заправки
✿ Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. Выкладываем салат послойно — вначале порезанный средними кусочками чернослив.
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жареных грибов. Майонез после грибов не добавлять.
6. Затем слой тертых на мелкой терке яиц. Слой майонеза.
7. Последний слой — сыр, натертый на мелкой терке. Верх салата украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

  • Лёгкое, быстрое и очень нарядное блюдо, которое может стать украшением праздничного стола или вашим утренним завтраком! ✿ Ингредиенты — любые фрукты, например: • 1-2 банана • 1-2 яблока • 3-4 сливы • 2-3 мандарина • 2-3 киви • 3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса) сахарная пудра ✿ Приготовление: 1. Фрукты вымыть, обсушить. Что нужно — очистить, где нужно — удалить косточку. […]

  • 1. Цельнозерновая каша с ягодами. Это самый полезный завтрак, который можно есть каждый день и который подходит всем без исключения. Это может быть гречневая каша, каша из овсяных зерен (не овсяных хлопьев), неочищенный рис, а также перловая, пшенная или пшеничная каша. Разнообразить кашу можно ягодами (свежими или замороженными), сухофруктами или медом. Каша из цельного зерна содержит сложные углеводы, которые усваиваются […]

  • Тюльпан род многолетних луковичных растений семейства Лилейные. Популярное декоративное растение, существует множество сортов и форм тюльпанов. Тюльпан пришел к нам из Персии. Считают, что название гордого цветка происходит от слова дульбаш — турецкое тюрбан, которым обозначался восточный головной убор. На Руси еще в XII веке были известны дикие виды тюльпанов, правда, назывались они цветками «лола». Кстати, в Турции тюльпаны называют […]

  • ✿ Ингредиенты: • селедка • огурец • красный перец • яйцо- 1 шт • одна луковица • зелень (укроп,петрушка-по вкусу) • морковь 2 шт • желатин • майонез ✿ Приготовление: 1. Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец режем тоненькими пластинками. 2. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь нарезаем на маленькие […]

  • Комментарии к записи Салат «Венеция»:
    1. Олимпиада:

      а де возьмещь чернослив??

    2. Ева:

      ну и меньше количиство ингрилиентов.а то потом 1кг салата получиться

    3. Фатина:

      Roksana, чернослив продаётся в продуктовых магазинах, на продуктовых рынках, серия — сухофрукты.

    Оставьте свой комментарий к записи Салат «Венеция»: