Салат «Венеция»

✿ Ингредиенты:
• 400 гp. куриной грудки
• 300 гp. шампиньонов
• 200 гp. чернослива
• 200 гp. сыра
• 2-3 картофелины
• 2-3 яйца
• майонез для заправки
✿ Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. Выкладываем салат послойно — вначале порезанный средними кусочками чернослив.
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жареных грибов. Майонез после грибов не добавлять.
6. Затем слой тертых на мелкой терке яиц. Слой майонеза.
7. Последний слой — сыр, натертый на мелкой терке. Верх салата украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

  • Народные названия: семижильник, порезник, попутчик, придорожник, чирьевая трава, поранчик, ранник, арженик, ржаник, вольская трава, вышилиник, козак, козлики, острец, дорожник, язычки-трава, собачьи язычки, кобылий стец, стягач… Научное название —- «плантаго» —- произошло от латинского слова «подошва». Родина подорожника —- Европа. Индейцы прозвали его «след белого человека», а в Америку он попал с пионерами-завоевателями. Подорожник настолько вездесущ, что его знают все. В […]

  • Овощи оранжевой и красной окраски содержат очень много витамина А, так нужного нашему организму и особенно нашим глазам. А овощи светло-желтой окраски — источник многих редких микроэлементов. Берите себе на заметку. По материалам сайта http://povar.ru

  • Такое вино обогащено всеми витаминами, которые содержит шиповник, обладает прятным вкусом и ароматом, а так же выводит песок из почек. ✿ Ингредиенты: • сухой шиповник • вода • сахар • закваска из малинового варенья • мед ✿ Приготовление: 1. Сухой шиповник раздробить в ступке и засыпать в бутыль (банку) из расчета 2 стакана на 1 л воды. Вода в банку заливается теплая, […]

  • Идеальный гарнир для праздничного стола ✿ Ингредиенты: • Картофель отварной — 500 гр. • Яйцо — 1 шт. • Манная крупа — 1 ст.л. • Сливки — 30 мл. • Соль • Перец • Зелень Панировка: • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сухари панировочные — 4 ст.л. Для фритюра • Растительное масло ✿ Приготовление: 1. В подсоленной […]

  • Комментарии к записи Салат «Венеция»:
    1. Олимпиада:

      а де возьмещь чернослив??

    2. Ева:

      ну и меньше количиство ингрилиентов.а то потом 1кг салата получиться

    3. Фатина:

      Roksana, чернослив продаётся в продуктовых магазинах, на продуктовых рынках, серия — сухофрукты.

    Оставьте свой комментарий к записи Салат «Венеция»: