Кабачки фаршированные мясом

✿ Ингредиенты:
— кабачок — 1 кг
— фарш — 300 г
— помидор — 150 г
— перец болгарский — 150 г
— лук — 100 г
— морковь — 100 г
— сыр — 50 г
— майонез — 50 г
✿ Приготовление:
1. Перец нарезать мелкими кусочками, помидор нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать 100 грамм кабачка.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле.
3. Смешать подготовленные овощи и фарш. Посолить, поперчить и приправить специями. Хорошо перемешать.
4. Кабачок нарезать дольками по 3-4 сантиметра. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить на противень.
5. Середину кабачка плотно наполнить фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: • Яблоки — 2.5 кг. • Сахар — 1 кг. • вода. ✿ Приготовление: Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму — яблочный «мёд». Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе. 1. Яблоки промыть и нарезать на четвертинки вместе с сердцевиной. Удалять нужно только подгнившие места и червоточинки. 2. Залить яблоки водой, […]

  • Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. […]

  • ✿ Ингредиенты: (на 8-10 литров готового лечо) — два 10-литровых ведра разноцветного перца, — одно ведро помидоров, — 2 ст.л. соли, — 1,5 стакана сахара, — полстакана 9% уксуса, — 1 ч.л. молотого чёрного перца, — 1 стакан нерафинированного растительного масла. ✿ Приготовление: 1. Перец помыть и нарезать соломкой. 2. Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, отжать сок (можно сок не […]

  • ✿ Ингредиенты: • Кабачки 1500 г • Морковь 300 г • Помидоры красные 400 г • Лук репчатый (100г) 1.5 шт. • Растительное масло 30 мл • Укроп 10 г • Петрушка 10 г • Чеснок дольки 3 шт. ✿ Приготовление: 1. Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете не маленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками. 2. Очищенную […]

  • ✿ Ингридиенты: • 500 г щавеля • 500 г зеленого лука • 300 г укропа • 2 ст.л. соли ✿ Приготовление: 1. Свежие листья щавеля вымыть и измельчить. 2. У зеленого лука обрезать корни,тщательно вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см. 3. Молодой урок вымыть и мелко нарезать. 4. Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Кабачки фаршированные мясом: