Кабачки фаршированные мясом

✿ Ингредиенты:
— кабачок — 1 кг
— фарш — 300 г
— помидор — 150 г
— перец болгарский — 150 г
— лук — 100 г
— морковь — 100 г
— сыр — 50 г
— майонез — 50 г
✿ Приготовление:
1. Перец нарезать мелкими кусочками, помидор нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать 100 грамм кабачка.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле.
3. Смешать подготовленные овощи и фарш. Посолить, поперчить и приправить специями. Хорошо перемешать.
4. Кабачок нарезать дольками по 3-4 сантиметра. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить на противень.
5. Середину кабачка плотно наполнить фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: • 5 кг. помидоров; • 0,5 кг. лука; • по 300 г. сладкого и горького перца; • по пучку петрушки, укропа и зеленого лука; • 0,5 л. растительного масла; • соль, черный перец по вкусу. ✿ Приготовление: 1. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарубить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Перцы очистить от семян и нарезать: […]

  • ✿ Ингредиенты: • 2 кг капусты • 2 моркови • 2-3 зуб.чеснока • 2 стакана воды • 1 стакан сахарного песка (можно меньше) • 0,5 стакана растительного масла • 2 ст. л. соли (с горкой) • 0,5 стакана уксуса. ✿ Приготовление: 1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Всё перемешать и утрамбовать в ёмкости. 2. Остальные ингредиенты, кроме уксуса […]

  • ✿ Ингредиенты: • помидоры среднего размера 300 г • молотые сухари 20 г • растительное масло 20 г • грибы 200 г • яйцо 1 шт. • зелень 20 г • соль, перец по вкусу ✿ Приготовление: 1. Отварите грибы и яйцо. Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень. 2. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу. 3. У помытых помидоров срежьте верхушки […]

  • ✿ Ингредиенты: • капуста; • морковь; • соль — 3 ст. ложки • сахар — 2 ст. ложки • вода — 2л. ✿ Приготовление: 1. В 5 л. банку достаточно плотно набить нашинкованную капусту + морковь (натереть на крупной тёрке). 2. Залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом (в 2-х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст. ложки соли с горкой). 3. Два […]

  • ✿ Ингредиенты: • 1/2 стакана оливкового масла; • 2 столовых ложки лимонного сока; • 1 зубчик чеснока, выдавить; • 1 чайная ложка лукового порошка; • 1 чайная ложка нектара агавы, меда или сахара; • 1 чайная ложка сушеного орегано; • 1/4 чайной ложки сушеного базилика; • 1/2 чайной ложки морской соли. ✿ Приготовление: В небольшой емкости с крышкой смешайте все […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Кабачки фаршированные мясом: