Овощи для заправки

Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
✿ Ингредиенты:
• По 0,5 кг. укропа и петрушки
• 0,5 кг. болгарского перца
• 1 кг. помидоров
• 1 кг. моркови
• 1 кг. репчатого лука
• 1 кг. соли
✿ Приготовление:
1. Перец, морковь, лук очистить.
2. Все ингредиенты перемолоть в блендере. Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
3. Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
4. Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе.
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: • 2 армянских лаваша • 500 г мясного фарша • соль, перец, приправы для мяса • 150 г твердого сыра • 3 столовые ложки сметаны ✿ Приготовление : 1. Мясной фарш посолить, поперчить и приправить (базилик, паприка, чуточку карри или свои любимые приправы). 2. Фарш равномерно распределить по всему лавашу, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. 3. Плотно свернуть […]

  • Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага — источник калия, чернослив — оздоравливает кишечник, изюм — питает мозг, орехи — источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится. Время приготовления блюда: 10 мин. Количество порций на выходе: 1000 г. ✿ Ингредиенты: • 200 г. кураги; • 200 г. изюма; • […]

  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг. помидор; • 3,5 кг паприки разного цвета; • 10-12 долек чеснока; • 2 стол. ложки соли • 2 стол. ложки сахарного песка. ✿ Приготовление: 1. Помидоры режем крупными кубиками, паприку — полосками или крупными кусочками. 2. К нарезанным помидорам и паприке добавляем соль и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения. 3. Кипятим на медленном […]

  • ✿ Ингредиенты: • свежие помидоры — 2 кг. • сладкий перчик — 7 шт. • чеснок — 200 г. • огурцы — 2 кг. • соль — 2 ст. л. • сахар — 200 г. • уксус 9% — 80 г. • растительное масло — 150 г. Выход: около 8 поллитровых баночек. ✿ Приготовление: 1. Помидоры, перец и чеснок пропустить […]

  • ✿ Ингредиенты: • Помидоры — шесть штук; • картофель — шесть штук; • сыр слабосоленый — 300 грамм; • яйца — две штуки; • растительное масло — две столовых ложки; • сливки — четыре столовых ложки; • зелень петрушки и укропа; • соль и перец — по вкусу. ✿ Приготовление: 1. Очищенный картофель нарежем кружочками и варим в подсоленной воде 5 минут. […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Овощи для заправки: