Скумбрия пряного посола

✿ Ингредиенты на две скумбрии:
• Вода 350-400 мл.;
• соль 3 ч.л.;
• сахар 2 ч.л.;
• зерна кориандра 3-4 ч.л.;
• перец 1-2 ч.л.;
• лаврушка 3 шт.
✿ Приготовление:
1. В кипящей воде растворить соль,сахар,положить пряности. Остудить.
2. Рыбу почистить от внутренностей, порезать на кусочки, сложить в миску, залить остывшим маринадом.
3. Оставить мариновать на сутки в холодильнике.
Приятного аппетита!

  • Побалуйте себя и своих близких дачной выпечкой. ►Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) ►Приготовление -Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. -Добавить мелко […]

  • ✿ Ингредиенты: • 2 армянских лаваша • 500 г мясного фарша • соль, перец, приправы для мяса • 150 г твердого сыра • 3 столовые ложки сметаны ✿ Приготовление : 1. Мясной фарш посолить, поперчить и приправить (базилик, паприка, чуточку карри или свои любимые приправы). 2. Фарш равномерно распределить по всему лавашу, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. 3. Плотно свернуть […]

  • Ингредиенты: 500 г слоеного теста 200 г вишни (свежей или замороженной) сахар по вкусу 4 ч.л. крахмала Приготовление: Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. 1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится. 2. Тесто […]

  • ✿ Ингредиенты: • Капуста — 2 кг; • помидоры — 2 кг; • морковь — 1,5 кг; • огурцы — 1,5 кг; • перец сладкий — 1,5 кг; • перец острый — 1-2 шт.; • черный перец горошком — около 30 шт.; • лавровый лист — 6 шт. (поломать); • растительное масло — 500-600 мл; • уксус (лучше винный или яблочный) […]

  • ✿ Ингредиенты: 200 гр. лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) ✿ Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Скумбрия пряного посола: