Перец, маринованный половинками за 5 минут

✿ Ингредиенты:
• 5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
• 1 литр воды
• 1,5 стакана растительного масла
• 2 столовых ложки 70% уксусной эссенции
• 1,5 стакана сахара
• 0,5 стакана соли
• чеснок, петрушка.
✿ Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим ровно 2 мин.
2. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам.
3. Заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: • баклажаны — 3 шт. • помидоры — 2 шт. • чеснок — 1 зубчик • очищенные грецкие орехи (толченые) — 1 ст. л. • лук репчатый — 1 небольшая луковица • зелень петрушки — для украшения • сахар и соль — по вкусу ✿ Приготовление: 1. Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить. 2. Помидоры ошпарить […]

  • ✿ Ингредиенты: • Кабачок — 300 гр. • Сыр — 100 гр. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стол.л. • Соль • Перец Для начинки: • Фарш — 200 гр. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Майонез — 1 стол. л. • Помидор — 1 шт. ✿ Приготовление: 1. Кабачок,сыр натереть на мелкой […]

  • ✿ Ингредиенты: • зеленые помидоры • укроп Начинка: • чеснок • зелень • острый стручковый перец • морковь Рассол: • сухие веточки укропа • лавровый лист • душистый перец • соль ✿ Приготовление: 1. Разрезать зеленые помидоры поперек. Залить кипятком без соли и оставить на ночь. 2. Воду слить. Положить начинку внутрь каждого помидора. 3. Зелень для начинки порубить ножом, но не […]

  • Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага — источник калия, чернослив — оздоравливает кишечник, изюм — питает мозг, орехи — источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится. Время приготовления блюда: 10 мин. Количество порций на выходе: 1000 г. ✿ Ингредиенты: • 200 г. кураги; • 200 г. изюма; • […]

  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг помидоров • 3 кг свеклы • 3 кг сладкого перца • 2 кг моркови • 2 кг репчатого лука • 5 ст. ложек соли • 1.5 стакана сахара • 2 стакана растительного масла • 6 головок чеснока • 4 крупных стручка горького перца ✿ Приготовление: 1. Снять с помидоров кожицу. Перемолоть их на мясорубке. Получается помидорный сок […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Перец, маринованный половинками за 5 минут: