Перец, маринованный половинками за 5 минут

✿ Ингредиенты:
• 5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
• 1 литр воды
• 1,5 стакана растительного масла
• 2 столовых ложки 70% уксусной эссенции
• 1,5 стакана сахара
• 0,5 стакана соли
• чеснок, петрушка.
✿ Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим ровно 2 мин.
2. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам.
3. Заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: • куриное филе — 500 г • кабачок — 200 г • рис (вареный) — 100 г • морковь — 1 шт • лук репчатый — 1 шт • яйцо — 1 шт • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок; • соль, перец • мука для панировки ✿ Приготовление: 1. Куриное филе, морковь и луковицу […]

  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг. помидор; • 3,5 кг паприки разного цвета; • 10-12 долек чеснока; • 2 стол. ложки соли • 2 стол. ложки сахарного песка. ✿ Приготовление: 1. Помидоры режем крупными кубиками, паприку — полосками или крупными кусочками. 2. К нарезанным помидорам и паприке добавляем соль и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения. 3. Кипятим на медленном […]

  • ✿ Ингредиенты: • свежие помидоры — 2 кг. • сладкий перчик — 7 шт. • чеснок — 200 г. • огурцы — 2 кг. • соль — 2 ст. л. • сахар — 200 г. • уксус 9% — 80 г. • растительное масло — 150 г. Выход: около 8 поллитровых баночек. ✿ Приготовление: 1. Помидоры, перец и чеснок пропустить […]

  • Ингредиенты: — Рыба (филе) 2 шт — Помидоры красные 1 шт — Перец болгарский 2 шт — Лук репчатый 2 шт — Чеснок 2 зубочка — Кольраби 1 шт Приготовление: Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться […]

  • ✿ Ингредиенты: • помидоры черри; • зелень (на ваш вкус); • соевый соус; • чеснок, измельчённый; • специи (на ваш вкус); • оливковое масло (по желанию). ✿ Приготовление: 1. Делаем на помидорках крестообразные надрезы, нарезаем зелень, добавляем к помидорам зелень, соевый соус (на 15 помидорок примерно столовую ложку, специи, перемешиваем. 2. Укладываем всё в рукав для запекания, оставляем на пару […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Перец, маринованный половинками за 5 минут: