Перец, маринованный половинками за 5 минут

✿ Ингредиенты:
• 5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
• 1 литр воды
• 1,5 стакана растительного масла
• 2 столовых ложки 70% уксусной эссенции
• 1,5 стакана сахара
• 0,5 стакана соли
• чеснок, петрушка.
✿ Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим ровно 2 мин.
2. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам.
3. Заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Приятного аппетита!

  • Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске. ✿ Ингредиенты: • Сыр твердый — 200г • Яйца вареные — 3 шт. • Филе курицы отварное — 150г • Огурцы свежие — 200г • Грибы маринованные — 150г • Кукуруза — 150г • Майонез • Чеснок • Соль и перец черный молотый • Зелень ✿ Приготовление: 1. Грибы, огурцы и […]

  • ✿ Ингредиенты: — патиссоны — 6 шт. для фарша: — морковь — 500г — репчатый лук — 4-5 шт. — петрушка (корень) — 1 шт. — томатный соус — по вкусу — чеснок — 3-4 зубчика — сметана — тертый сыр — 150г — соль, перец — по вкусу. ✿ Приготовление: 1. Для фарша нарезать соломкой или кубиками морковь, репчатый […]

  • Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте: 1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней […]

  • ✿ Ингредиенты: • 3 кг. помидор сливок; • 5 огурцов; • 2 крупных морковки; • 1 большая головка чеснока; • укроп и петрушка; • 2 головки лука. Для заливки на 4 л. воды: • 8 ст. ложек сахара; • 6 ст. ложек соли; • 8 ст. ложек яблочного уксуса 6%; • 8 лавровых листьев; • перец душистый и черный горошком; […]

  • ✿ Ингридиенты: • 2,5 кг помидоров, • ½ стакана сахара, • 2 бутона гвоздики, • 20 горошин черного перца, • 10 горошин кориандра, • 2 ст.л. уксуса 9%, • ½ ст.л. соли без добавок, • зелень (петрушка, базилик, укроп или др.). ✿ Приготовление: 1. Отобрать спелые помидоры, промыть, вырезать плодоножки, мелко нарезать, уложить в кастрюлю, довести до кипения, 20 мин варить на […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Перец, маринованный половинками за 5 минут: