Карвинг — цветочное овощное искусство










  • ✿ Ингредиенты: • 2 свежемороженных сельди; • 2 луковицы; • половина лимона; • около 6 чайных ложек сахара; • 1 морковь; • лавровый лист (10-12 шт); • 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых). Выход: две полулитровых банки (4-6 порций). ✿ Приготовление: 1. Размораживаем селедку на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем […]

  • Изумительное сочетание цветов и очень душевные фотографии. #фотографии_подписчиков_rl

  • 1. Взять две части малины и такое же количество мать-и-мачехи, одну часть цветков ромашки, и залить эту смесь стаканом кипятка. Принимать настой следует хотя бы три раза в день. 2. Взять 1 ст.л. термопсиса ланцетовидного, 2 ст.л. ежевики, 2 ст.л. коровяка и такое же количество зверобоя. Залить все это полутора литрами кипятка и оставить настаиваться. Принимать средство надо по 50 […]

  • Очаровательная пуансеттия или молочай прекраснейший уже давно стала украшением домов и офисов в преддверии Нового года. Действительно, ее контрастные прицветники так похожи на рождественскую или вифлеемскую звезду, цветок добавляет в праздник атмосферу волшебства. Но как быть с пуантсеттией после отцветания и как сделать так, чтобы рождественская звезда как можно дольше радовала нас? Прежде всего, при покупке рождественской звезды обратите внимание […]

    1. Казимира:

      ух, ты !!!!

    2. Нона:

      Какая красота!!!

    3. Лариса:

      Ещё бы самой что нибудь такое сделать.

    4. Изольда:

      Искуство.

    5. Варвара:

      искусство

    Оставьте свой комментарий к записи Карвинг — цветочное овощное искусство: