Салат на зиму с перловкой

✿ Ингридиенты:
• помидоры — 5 кг
• перец сладкий болгарский — 1 кг
• морковь — 1 кг
• лук репчатый — 1 кг
• перловая крупа — 2 стакана
• масло растительное — 0,5 литра
• перец черный молотый — 2 ст.л.
✿ Приготовление:
1. Перловую крупу промыть и отварить до готовности.
2. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
3. Болгарский перец вымыть, вынуть семена и нарезать соломкой.
4. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
5. Томаты вымыть и нарезать дольками.
6. Специи и овощи соединяем и варим около 35-40 минут.
7. Затем добавляем перловку и варим еще 10-15 минут.
8. В стерилизованные банки разложить салат и закатать.
Этот салат очень вкусен и как отдельное блюдо и хорош как основа для рассольника.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Елена Григорьева AlenKKKa
По материалам сайта http://dachnica.com.ua/

  • ✿ Ингредиенты: • свежие помидоры — 2 кг. • сладкий перчик — 7 шт. • чеснок — 200 г. • огурцы — 2 кг. • соль — 2 ст. л. • сахар — 200 г. • уксус 9% — 80 г. • растительное масло — 150 г. Выход: около 8 поллитровых баночек. ✿ Приготовление: 1. Помидоры, перец и чеснок пропустить […]

  • Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте: 1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней […]

  • Ингредиенты: 500 г слоеного теста 200 г вишни (свежей или замороженной) сахар по вкусу 4 ч.л. крахмала Приготовление: Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. 1. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром (мы добавили 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится. 2. Тесто […]

  • ✿ Ингредиенты: • помидоры черри; • зелень (на ваш вкус); • соевый соус; • чеснок, измельчённый; • специи (на ваш вкус); • оливковое масло (по желанию). ✿ Приготовление: 1. Делаем на помидорках крестообразные надрезы, нарезаем зелень, добавляем к помидорам зелень, соевый соус (на 15 помидорок примерно столовую ложку, специи, перемешиваем. 2. Укладываем всё в рукав для запекания, оставляем на пару […]

  • ✿ Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванилии 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого мендаля 150-200 гр муки Для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ванилия 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока ✿ Приготовление: 1. […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Салат на зиму с перловкой: