Яблочная аджика

✿ Ингредиенты:
• 1,5 кг помидоров
• 0,5 кг моркови
• 0,5 кг красного сладкого болгарского перца
• 0,5 кг яблок
• 300 г чеснока
• 3-4 стручка горького перца
• 0,5 л раст. масла.
✿ Приготовление:
1. Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать.
2. Все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов.
3. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты: Филе куриное 1 штука Лук репчатый 1 головка Сыр чеддер белый 50 г Паста томатная 100 г Тортильи 2 штуки Инструкция: 1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску. 2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 […]

  • Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске. ✿ Ингредиенты: • Сыр твердый — 200г • Яйца вареные — 3 шт. • Филе курицы отварное — 150г • Огурцы свежие — 200г • Грибы маринованные — 150г • Кукуруза — 150г • Майонез • Чеснок • Соль и перец черный молотый • Зелень ✿ Приготовление: 1. Грибы, огурцы и […]

  • ✿ Ингридиенты: • помидоры — 5 кг • перец сладкий болгарский — 1 кг • морковь — 1 кг • лук репчатый — 1 кг • перловая крупа — 2 стакана • масло растительное — 0,5 литра • перец черный молотый — 2 ст.л. ✿ Приготовление: 1. Перловую крупу промыть и отварить до готовности. 2. Лук очистить от шелухи и […]

  • ✿ Ингредиенты: ● болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. ● филе курицы — 1 шт., ● помидор (небольшой) – 2-3 шт. ● лук зеленый — несколько перьев, ● укроп, ● йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л. ● сыр твердый — 100-150гр ● специи (у меня были средиземноморские травы), ● соль, ● перец, ✿ Приготовление: 1. Для начала чистим перцы от внутренностей. […]

  • ✿ Ингредиенты: • сок 1 лимона; • 2 чашки мякоти арбуза; • 1 чайная ложка меда; • 0,5 чайной ложки ванильного сахара. ✿ Приготовление: 1. Все ингредиенты для коктейля взбейте с помощью блендера. 2. Полученный арбузный коктейль охладить (в холодильнике или добавить кубики люда), украсить мятой, кусочком арбуза или долькой лимона и подавать к столу. 3. Если добавить в напиток немного рома, […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Яблочная аджика: