Как отличить натуральный мёд от продукта промышленного производства

Отличное руководство! Должен знать каждый, кто хочет употреблять в пищу исключительно натуральный мёд.

  • Покупая фрукты и овощи в магазинах или на рынке, помните, что некоторые из них склонны накапливать вредные вещества в большом количестве. Представляем вам своего рода рейтинг наиболее загрязнённых пестицидами продуктов.

  • Взять пакетик желтой куркумы (лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае — в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее… В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции […]

  • 1.Пейте больше воды. Достаточный уровень влаги в организме придает коже тонус и здоровый вид и уменьшает аппетит. 2. Ешьте сидя. Мы очень часто перекусываем на бегу, однако люди более аккуратны в еде, когда они концентрируются на том, что они едят. 3. Добавьте к еде цвет. Добавление фруктов и овощей к стандартному углеводно-белковому меню позволяет получить необходимое количество витаминов и минералов. […]

  • Настои и отвары коры дуба используют как вяжущее, противовоспалительное и противогнилостное средство при лечении воспалений слизистой оболочки рта, глотки и гортани, гингивита, стоматита, пародонтоза, флюсов. Назначают препараты из коры дуба при гастритах, желудочных кровотечениях, поносах, энтеритах, болезнях печени и селезенки, рахите, заболеваниях лимфатических узлов. Наружно отвары коры — хорошее средство при экземах, отморожениях, трещинах кожи и ушибах. Как средство, связывающее […]

  • Смесь корицы с медом еще с древних времен известна как чудодейственное целебное средство. Такой чай использовали для укрепления сердечной мышцы, сосудов, как тонизирующее средство. Корица с медом. — натуральный мед, — корица в порошке. Взять одну часть корицы и две части меда, корицу заливаем стаканом кипятка и даем настояться в течение 30 мин., добавляем мед, перемешиваем и оставляем в холодильнике […]