Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

✿ Ингредиенты:
• куриное филе — 500 г
• кабачок — 200 г
• рис (вареный) — 100 г
• морковь — 1 шт
• лук репчатый — 1 шт
• яйцо — 1 шт
• зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
• соль, перец
• мука для панировки
✿ Приготовление:
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
Приятного аппетита!

  • ✿ Ингредиенты: • Огурцы; • Капуста; • Хрен; • Укроп; • Чеснок; • Листики смородины; • Соль; • Сахар; • Уксус. Количество продуктов зависит от количества закрываемых банок. ✿ Приготовление: 1. В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. 2. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. […]

  • ✿ Ингредиенты: • Помидоры — шесть штук; • картофель — шесть штук; • сыр слабосоленый — 300 грамм; • яйца — две штуки; • растительное масло — две столовых ложки; • сливки — четыре столовых ложки; • зелень петрушки и укропа; • соль и перец — по вкусу. ✿ Приготовление: 1. Очищенный картофель нарежем кружочками и варим в подсоленной воде 5 минут. […]

  • ✿ Ингредиенты: • опята, желательно одного размера Маринад : • вода — 800 г • уксус 9% — 100 г • соль — 1 столовая ложка • сахар — 1 чайная ложка • перец чёрный горошек и душистый — по 5 горошин • укроп — пучок побольше • чеснок — 2-3 зубка. ✿ Приготовление: 1. Опята я беру отборные, «калиброванные» […]

  • ✿ Ингредиенты (на 6-7 литров готовой аджики): • 5 кг кабачков • 200 грамм чеснока • 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных) • 500 грамм горького перца • 1 кг яблок • 1 кг моркови • 0,5 л растительного масла • 5 столовых ложки 6% уксуса • 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1) • 150-200 […]

  • Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу. ✿ Ингредиенты: • По 0,5 кг. укропа и петрушки • 0,5 кг. болгарского перца • 1 кг. помидоров • 1 кг. моркови • 1 кг. репчатого лука • 1 кг. соли ✿ Приготовление: 1. Перец, морковь, лук очистить. 2. Все ингредиенты перемолоть в блендере. Выложить в глубокую емкость, […]

  • Оставьте свой комментарий к записи Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом: