• ✿ Ингредиенты: • куриная грудинка – 300-400 грамм, • шампиньоны – 300 грамм, • лук репчатый – 1-2 головки, • яйца – 2-3 шт., • помидоры – 2-3 шт., • огурцы свежие – 2-3 шт., • лук зеленый – 1 пучок, • сыр твердый – 100-150 грамм, • маслины. ✿ Приготовление: 1. Куриную грудинку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук […]

  • Декоративный перец относительно неприхотлив.Оптимальная температура для него 20-22 градуса,важна влажность,поэтому растение нужно опрыскивать,и ему необходимо много света Лучше всего выращивать перец из семян,а не покупать уже готовое растение.Для посадки можно использовать универсальный почвогрунт,обычное цветочное кашпо. После периода плодоношения,растение нужно подрезать и сократить полив,чтобы оно отдохнуло. Декоративный перец бывает съедобный и несъедобный Не только интерьер украшают, но и вкус кулинаров услаждают […]

  • Сначала нужно отжать сок из ягод. Его можно либо бланшировать, затем разлить по стерильным бутылкам, плотно закрыть и в течение зимы пить на здоровье по утрам, добавляя по своему вкусу сахар. Либо можно сразу внести сахар в пропорции 1:1 по объему сока и сахара, затем тщательно перемешать, разложить по банкам и хранить в холодильнике. Стоит отметить, что во время хранения […]

  • Одним из наиболее распространенных и трудно выводимых сорняков является мокрица, или как ее правильно именуют «звездчатка средняя» (Stellaria media). В народе ее зовут по-разному: мокричка, куриная звездчатка, птичья звездчатка, бегунок, звездочник, и т.д. Это однолетнее растение из семейства гвоздичных. Любит сырые места. Цветочки мелкие, белоснежные, похожие на звездочку. Только упусти её, и все грядки покроет она блестящим зеленым ковром. Мокрица […]